Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chimichangas vegetariani al forno (caldo o freddo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 444 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Chimichanga vegetariana, Chimichangas al forno, e Chimichangas al forno.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla tritata, aglio e funghi (se si utilizza) in olio d'oliva fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Aggiungere il trito di peperoncini, appiattire l'impasto in fondo della padella e saut, non mescolando, fino a quando le cipolle cominciano a caramellare un po', poi togliere dal fuoco.In una grande ciotola, mescolare il resto degli ingredienti, tranne le tortillas.Per mettere insieme il chimichangas, posto a circa 3/4 a 1 tazza di ripieno su una tortilla, piegare la parte inferiore sopra il ripieno, ripiegare i lati, quindi attentamente pieghevole/flip sopra per chiudere; ripetere l'operazione fino ad avere come molti chimichangas come si desidera cuocere in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere i chimichangas su una teglia, spennellare ciascuno con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e infornare a 400 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere ciascuno con cheddar grattugiato, servire con panna acida extra, guacamole e salsa, e godere!Rende 8 a 10 grandi chimichangas, a seconda della quantità di riempimento si mette in ciascuno.(I semi di soia neri sono buoni per quelli che mangiano a basso contenuto di carboidrati perché sono più bassi di carboidrati e ricchi di fibre. Informazioni sui semi di soia neri disponibili sul sito web Eden Foods.).Nota: Per fare questi per un picnic o potluck, invece di cuocerli come farei a casa, faccio il ripieno e lo metto in un contenitore, poi porto tortillas e condimenti e li metto tutti fuori così la gente può fare il proprio tipo di burritos. È molto popolare! :).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.