Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)

Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chimichangas vegetariani al forno (caldo o freddo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 444 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Chimichanga vegetariana, Chimichangas al forno, e Chimichangas al forno.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla tritata, aglio e funghi (se si utilizza) in olio d'oliva fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Aggiungere il trito di peperoncini, appiattire l'impasto in fondo della padella e saut, non mescolando, fino a quando le cipolle cominciano a caramellare un po', poi togliere dal fuoco.In una grande ciotola, mescolare il resto degli ingredienti, tranne le tortillas.Per mettere insieme il chimichangas, posto a circa 3/4 a 1 tazza di ripieno su una tortilla, piegare la parte inferiore sopra il ripieno, ripiegare i lati, quindi attentamente pieghevole/flip sopra per chiudere; ripetere l'operazione fino ad avere come molti chimichangas come si desidera cuocere in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere i chimichangas su una teglia, spennellare ciascuno con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e infornare a 400 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere ciascuno con cheddar grattugiato, servire con panna acida extra, guacamole e salsa, e godere!Rende 8 a 10 grandi chimichangas, a seconda della quantità di riempimento si mette in ciascuno.(I semi di soia neri sono buoni per quelli che mangiano a basso contenuto di carboidrati perché sono più bassi di carboidrati e ricchi di fibre. Informazioni sui semi di soia neri disponibili sul sito web Eden Foods.).Nota: Per fare questi per un picnic o potluck, invece di cuocerli come farei a casa, faccio il ripieno e lo metto in un contenitore, poi porto tortillas e condimenti e li metto tutti fuori così la gente può fare il proprio tipo di burritos. È molto popolare! :).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
SoiaSoia
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)1avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcanregular fagioli nericanregular fagioli neri454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri regolarifagioli neri regolari3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiato o 1 1 cups 2 tazze di formaggio di soiaformaggio cheddar grattugiato o 1 1 cups 2 tazze di formaggio di soia1Oreo ripieni doppipeperoncino in polvere, a piacerepeperoncino in polvere, a piacere1Oreo ripieni doppipeperoncino in polvere, a piacerepeperoncino in polvere, a piacere198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini verdi tagliati a pezzettipeperoncini verdi tagliati a pezzetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti2Barretta di caramello Heath in pezzicumino in polverecumino in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicumino in polverecumino in polvere1cucchiaio. aceto di vino rossofarina tortilla burrito formato)farina tortilla burrito formato)6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini verdi tritatipeperoncini verdi tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefungo tritato grossolanamente (opzionale)fungo tritato grossolanamente (opzionale)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli fritti vegetarianifagioli fritti vegetariani454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli fritti vegetarianifagioli fritti vegetariani3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilela tua salsa preferitala tua salsa preferita3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilela tua salsa preferitala tua salsa preferita1Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna acida (o equivalente non caseario)panna acida (o equivalente non caseario)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna acida (o equivalente non caseario)panna acida (o equivalente non caseario)25gamberetti e venatiformaggio cheddar grattugiato (per guarnire) o formaggio di soia (per guarnire)formaggio cheddar grattugiato (per guarnire) o formaggio di soia (per guarnire)25gamberetti e venatiformaggio cheddar grattugiato o formaggio di soia (per guarnire)formaggio cheddar grattugiato o formaggio di soia (per guarnire)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsemi di soia nerisemi di soia neri454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsemi di soia nerisemi di soia neri

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving25
Punteggio di salute29
Rivista