Chimichangas al forno di Paulette

Chimichangas al forno di Paulette
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le Chimichangas al forno di Paulette potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperoncini, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chimichangas al forno, Chimichangas al forno, e Chimichangas di maiale al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire fagioli, olive, peperoncini, insalata di cavolo mix, formaggio, e 1 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Avvolgere tortillas in un panno asciugamano e forno a microonde in alto (100 per cento) fino a caldo e flessibile, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Disporre le tortillas piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Stendere ciascuno con 1/6 di miscela di fagioli in una fascia vicino al bordo. Piegare i lati e arrotolare strettamente per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Posizionare fasci cucitura laterale verso il basso su un leggermente oliato 12-da 15 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in un forno 425 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti. Top ogni chimichanga con salsa aggiuntiva, panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista