Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le Chimichangas al forno di Paulette potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperoncini, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chimichangas al forno, Chimichangas al forno, e Chimichangas di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire fagioli, olive, peperoncini, insalata di cavolo mix, formaggio, e 1 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Avvolgere tortillas in un panno asciugamano e forno a microonde in alto (100 per cento) fino a caldo e flessibile, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Disporre le tortillas piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Stendere ciascuno con 1/6 di miscela di fagioli in una fascia vicino al bordo. Piegare i lati e arrotolare strettamente per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare fasci cucitura laterale verso il basso su un leggermente oliato 12-da 15 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere in un forno 425 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti. Top ogni chimichanga con salsa aggiuntiva, panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.