Chimichangas
Chimichangas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, il pepe, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1853 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Chimichangas, Chimichangas quasi famosi, e Chimichangas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone in padella grande a fuoco medio-alto; scolare.
Aggiungere cipolle, aglio, origano e pepe tritato; cuocere 5 min. di fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio 1/4 miscela di carne tazza al centro di ogni tortilla; top con VELVEETA. Piegare in tutti i lati delle tortillas per racchiudere completamente il ripieno; fissare con stuzzicadenti di legno.
Mettere in un unico strato sulla teglia. Conservare in frigorifero 20 min.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere chimichangas, 2 alla volta; cuocere 5 min. o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti.
Servire chimichangas condita con panna acida e coriandolo.