Chili vegetariano grosso

Chili vegetariano grosso
Chunky Chili vegetariano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, sale, pomodori stufati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Chili vegetariano grosso, Chili vegetariano grosso, e Salsa vegetariana alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zucchero e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista