Chili piccante di tacchino macinato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il chili piccante di tacchino macinato a casa. Questo piatto principale ha 186 calorie , 20 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 2 persone e costa 2,12 dollari a porzione. 144 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È perfetta per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, cannella in polvere, pomodori e sale. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio dell'84% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni ripieni di tacchino macinato , Peperoni ripieni con tacchino macinato e Verdure asiatiche saltate in padella con carne macinata .
Istruzione
Sbriciolare il tacchino in una casseruola; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, i fagioli, il peperoncino in polvere, l'aceto, la salsa Worcestershire e i condimenti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti o fino a quando non si addensa. Eliminare la foglia di alloro.
Guarnire con formaggio se desiderato.