Chili di pollo e fagioli bianchi

Chili di pollo e fagioli bianchi
La ricetta Chili di pollo e fagioli bianchi è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 11 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 287 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai brodo di pollo, fagioli blu, contorni: crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving11
Punteggio di salute34
Rivista