Chili di petto di manzo del Texas

Chili di petto di manzo del Texas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Texas petto di manzo Chili una prova. Per $5.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 827 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale grossolano kosher, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chili in stile Texas con petto, Petto di manzo Bbq Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza acqua bollente per coprire. Immergere fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 177°. Soffriggere pancetta in pesante grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
4
Aggiungere le cipolle. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Cospargere di manzo tutto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
6
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Aggiungere 1 tazza di ammollo liquido, aglio, peperoncino in polvere, semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini di sale grosso; frullare per purea, aggiungendo più ammollo liquido da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
10
Versare purea sopra petto in pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere i pomodori con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
BirraBirra
12
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere in forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto scoperto fino a quando il manzo e la zucca sono teneri, aggiungendo più liquido di ammollo se necessario per mantenere la carne coperta, circa 45 minuti in più. Condire il peperoncino a piacere con sale e pepe. Pentola Tilt e cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Contorni: Disporre i contorni in piatti separati. Riavvolgere il peperoncino a fuoco basso. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute66
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