Chili di petto di manzo del Texas

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Texas petto di manzo Chili una prova. Per $5.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 827 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale grossolano kosher, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chili in stile Texas con petto, Petto di manzo Bbq Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Versare abbastanza acqua bollente per coprire. Immergere fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 177°. Soffriggere pancetta in pesante grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando comincia a marrone.
Aggiungere le cipolle. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere di manzo tutto con sale grosso e pepe.
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Mettere chiles in frullatore.
Aggiungere 1 tazza di ammollo liquido, aglio, peperoncino in polvere, semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini di sale grosso; frullare per purea, aggiungendo più ammollo liquido da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Versare purea sopra petto in pentola.
Aggiungere i pomodori con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere in forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto scoperto fino a quando il manzo e la zucca sono teneri, aggiungendo più liquido di ammollo se necessario per mantenere la carne coperta, circa 45 minuti in più. Condire il peperoncino a piacere con sale e pepe. Pentola Tilt e cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Contorni: Disporre i contorni in piatti separati. Riavvolgere il peperoncino a fuoco basso. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati latini.