Chili di maiale Verde Enchiladas

Chili di maiale Verde Enchiladas
La ricetta Maiale Chili Verde Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la panna, il peperoncino di maiale verde, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chili di maiale Verde, Chili di maiale Verde, e Chili Verde Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Char Anaheim peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
BroilerBroiler
2
Unire il brodo, 1/2 tazza di cipolla, tomatillos, jalapeño e aglio in casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire al frullatore. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere Anaheim peperoncini, coriandolo e succo di lime. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere in panna acida. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere 6 tortillas tra 2 asciugamani di carta umidi. Cuocere in forno a microonde in alto fino a caldo, circa 1 minuto. Lavorare con 1 tortilla calda alla volta, immergere le tortillas nella salsa; agitare la salsa in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Posizionare le tortillas sulla superficie di lavoro. Cucchiaio scarsa 1/4 tazza di maiale peperoncino Verde, 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di cipolla verso il basso centro di ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
MaialeMaiale
10
Arrotolate le tortillas. Disporre enchiladas, cucitura laterale verso il basso, in piatto. Ripeti con le restanti 6 tortillas. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire enchiladas, salsa rimanente e formaggio separatamente. Chill.) Top enchiladas con salsa rimanente, poi formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
RotoloRotolo
11
Cuocere enchiladas scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti (o 30 minuti se enchiladas sono stati refrigerati).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere i pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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