La ricetta Maiale Chili Verde Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la panna, il peperoncino di maiale verde, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chili di maiale Verde, Chili di maiale Verde, e Chili Verde Maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Char Anaheim peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Broiler
2
Unire il brodo, 1/2 tazza di cipolla, tomatillos, jalapeño e aglio in casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Aglio
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Trasferire al frullatore. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere Anaheim peperoncini, coriandolo e succo di lime. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Peperoncino
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere in panna acida. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Mettere 6 tortillas tra 2 asciugamani di carta umidi. Cuocere in forno a microonde in alto fino a caldo, circa 1 minuto. Lavorare con 1 tortilla calda alla volta, immergere le tortillas nella salsa; agitare la salsa in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Tuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Microonde
Ciotola
9
Posizionare le tortillas sulla superficie di lavoro. Cucchiaio scarsa 1/4 tazza di maiale peperoncino Verde, 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di cipolla verso il basso centro di ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio
Peperoncino
Cipolla
Maiale
10
Arrotolate le tortillas. Disporre enchiladas, cucitura laterale verso il basso, in piatto. Ripeti con le restanti 6 tortillas. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire enchiladas, salsa rimanente e formaggio separatamente. Chill.) Top enchiladas con salsa rimanente, poi formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio
Salsa
Rotolo
11
Cuocere enchiladas scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti (o 30 minuti se enchiladas sono stati refrigerati).
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.