Chili di Jamie

Il peperoncino di Jamie è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 413 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, la carne macinata e la salsiccia, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Chili premiato di Jamie, Gli spaghetti al peperoncino al formaggio di Jamie cuociono, e Crumpets di Jamie per ricette simili.
Istruzione
In una padella marrone carne macinata e salsiccia, scolare e mettere da parte.
Spruzzare grande pentola con antiaderente cottura spray e calore a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e il sedano e soffriggere brevemente. Mescolare i pomodori tagliati a dadini e interi.
Aggiungere cumino e peperoncino in polvere, a piacere, e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere i fagioli, la carne rosolata e il condimento al peperoncino. Coprire parzialmente e lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore.
Servire con formaggio Cheddar, panna acida e cipolle verdi.