Chili di fagioli neri di tacchino

Chili di fagioli neri di tacchino
Tacchino fagioli neri Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di peperone arancione, fagioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Peperoncino di tacchino di fagioli neri, Peperoncino di tacchino di fagioli neri, e Tacchino e fagioli neri Chili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il peperone, il cile e l'aglio, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il tacchino, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando spesso e rompere la carne in pezzi, fino a quando non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mescolare pomodori, fagioli, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino e agave. Coprire e portare il peperoncino a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati, 45 minuti a 1 ora. Mescolare il succo di lime. Se ti piace, aggiungi sale a piacere e servi con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Fai avanti: fino a 3 giorni, refrigerati. Per il trasporto, portare a ebollizione e imballare in un thermos preriscaldato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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