Chili di fagioli neri di tacchino

Tacchino fagioli neri Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di peperone arancione, fagioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Peperoncino di tacchino di fagioli neri, Peperoncino di tacchino di fagioli neri, e Tacchino e fagioli neri Chili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il peperone, il cile e l'aglio, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere il tacchino, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando spesso e rompere la carne in pezzi, fino a quando non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Mescolare pomodori, fagioli, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino e agave. Coprire e portare il peperoncino a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati, 45 minuti a 1 ora. Mescolare il succo di lime. Se ti piace, aggiungi sale a piacere e servi con formaggio e coriandolo.
Fai avanti: fino a 3 giorni, refrigerati. Per il trasporto, portare a ebollizione e imballare in un thermos preriscaldato.