Chili con Carne
Chili con Carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 707 calorie, 55 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai formaggio cheddar grossolanamente affilato, sale grossolano kosher, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/3 di manzo; cospargere di sale. Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola. Ripetere altre 2 volte con 2 cucchiai di olio e manzo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e cipolle. Soffriggere fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 2 minuti.
Aggiungere alici macinati, cumino, pimento, cannella e chiodi di garofano; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la birra; mescolare 1 minuto, raschiando i bit dorati. Restituire manzo e succhi di frutta in pentola.
Aggiungere i pomodori con succo di frutta, 2 tazze di acqua, origano, e 2 cucchiaini di sale grosso. Portare il peperoncino a bollire. Ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e fate sobbollire delicatamente fino a quando la carne è appena tenera, 1 3/4 a 2 ore. Raffreddare 1 ora, quindi raffreddare scoperto fino a freddo. Coprire; raffreddare durante la notte.
Cucchiaio di grasso dal peperoncino. Portare il peperoncino a cuocere a fuoco medio. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Cospargere masa sopra; mescolare per amalgamare. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando addensato e manzo è molto tenera, mescolando spesso, e l'aggiunta di più acqua da 1/4 cupfuls se troppo spesso, circa 30 minuti.
Dividi il peperoncino tra le ciotole. Top con contorni e servire.