Chiles Rellenos Quiche

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, vegetariano e chetogenico? Chiles Rellenos Quiche potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere mix originale, uova, foglie di coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos de Queso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Cospargere chiles, formaggio Cheddar e pepe Jack formaggio in modo uniforme in teglia. In una grande ciotola, battere il latte, Bisquick mix e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare in ricotta; cucchiaio in modo uniforme sopra gli ingredienti in teglia.
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Guarnire con pico de gallo e coriandolo.