Se hai circa 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, Chiles Rellenos potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $3.0 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 14g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede lievito, aglio, serrano cile e coriandolo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chiles Anchos Rellenos de Queso (Formaggio ripieno di Ancho Chiles), Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Basso contenuto di grassi Chiles (Chiles) Rellenos Casseruola.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: spiedini di legno di circa 6 pollici di lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
1
Posizionare un rack sul ripiano superiore più dell'elemento broiler e preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoncini su una teglia e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pelle è carbonizzata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola, coprire e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Strofinare con cura la pelle carbonizzata dai peperoncini. Usando un piccolo coltello, fai una fessura longitudinale lungo il lato di ogni cile per formare una tasca. Tagliare con cura e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tagliare il formaggio in 6 (1/4 di pollice di spessore) lastre, circa 3/4 della lunghezza di ogni cile (i vostri chiles probabilmente variano in lunghezza, in modo da adattare il formaggio per i chiles). Infilare i pezzi di formaggio nella tasca di ogni cile in modo che siano 2/3 pieni. (Se il formaggio sporge dai peperoncini, basta tagliare un po'.) "Cuci" ogni cile chiuso con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti lungo. (Gli spiedini dovrebbero essere più lunghi dei peperoncini, quindi possono essere facilmente estratti dopo la frittura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Sbatti la farina, il lievito, il cumino e il sale in una grande ciotola. Mescolare la birra per un make una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una pentola grande, larga e dal fondo pesante, versare l'olio ad una profondità di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio registra 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Metti la farina per il dragaggio su un piatto. Lavorando in 2 lotti, dragare i peperoncini nella farina (l'umidità dei peperoncini crea una pasta leggera con la farina che sigilla le eventuali lacrime), immergere nella pastella e aggiungere con cura all'olio. Friggere, girando i peperoncini una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire i peperoncini rellenos su una teglia asciutta foderata di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Cospargere di sale, a piacere. Estrarre delicatamente e scartare gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Scaldare la salsa. Spoon un po ' della salsa su un piatto e impostare 1 cile relleno in cima. Ripetere con la salsa rimanente e chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire.
13
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire la passata di pomodoro in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati