Chiles Rellenos
Se hai circa 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, Chiles Rellenos potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $3.0 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 14g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede lievito, aglio, serrano cile e coriandolo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chiles Anchos Rellenos de Queso (Formaggio ripieno di Ancho Chiles), Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Basso contenuto di grassi Chiles (Chiles) Rellenos Casseruola.
Istruzione
Attrezzature speciali: spiedini di legno di circa 6 pollici di lunghezza
Posizionare un rack sul ripiano superiore più dell'elemento broiler e preriscaldare.
Mettere i peperoncini su una teglia e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pelle è carbonizzata, circa 10 minuti.
Trasferire i peperoncini in una ciotola, coprire e raffreddare per 10 minuti.
Strofinare con cura la pelle carbonizzata dai peperoncini. Usando un piccolo coltello, fai una fessura longitudinale lungo il lato di ogni cile per formare una tasca. Tagliare con cura e scartare i semi.
Tagliare il formaggio in 6 (1/4 di pollice di spessore) lastre, circa 3/4 della lunghezza di ogni cile (i vostri chiles probabilmente variano in lunghezza, in modo da adattare il formaggio per i chiles). Infilare i pezzi di formaggio nella tasca di ogni cile in modo che siano 2/3 pieni. (Se il formaggio sporge dai peperoncini, basta tagliare un po'.) "Cuci" ogni cile chiuso con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti lungo. (Gli spiedini dovrebbero essere più lunghi dei peperoncini, quindi possono essere facilmente estratti dopo la frittura.)
Sbatti la farina, il lievito, il cumino e il sale in una grande ciotola. Mescolare la birra per un make una pastella liscia.
In una pentola grande, larga e dal fondo pesante, versare l'olio ad una profondità di circa 3 pollici.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio registra 365 gradi F.
Metti la farina per il dragaggio su un piatto. Lavorando in 2 lotti, dragare i peperoncini nella farina (l'umidità dei peperoncini crea una pasta leggera con la farina che sigilla le eventuali lacrime), immergere nella pastella e aggiungere con cura all'olio. Friggere, girando i peperoncini una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire i peperoncini rellenos su una teglia asciutta foderata di carta assorbente per drenare.
Cospargere di sale, a piacere. Estrarre delicatamente e scartare gli spiedini.
Scaldare la salsa. Spoon un po ' della salsa su un piatto e impostare 1 cile relleno in cima. Ripetere con la salsa rimanente e chiles.
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e purea fino a che liscio.
Trasferire la passata di pomodoro in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente denso, circa 10 minuti.