Chile - Strofinato piatto di ferro bistecca

Chile - strofinato bistecca di ferro piatto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 320 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, tortillas di mais, bistecca di ferro piatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di zucchero uniformemente sulla bistecca; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la bistecca su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 10 minuti; tagliare diagonalmente attraverso grano a fette sottili.
Servire con spicchi di lime e tortillas.
Guarnire ogni porzione con foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.