Chile Formaggio Bistecca con Avocado
Chile Cheese Steak con Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, formaggio jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panino verde al formaggio Chile, Smoky Green Chile-Formaggio Cheddar con Avocado-Salsa di Mango, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish.
Istruzione
Risciacquare la bistecca e asciugare.
Tagliare in 4 pezzi uguali.
Impostare una padella da 11 a 12 pollici con manico a prova di forno a fuoco alto; quando la padella è calda, aggiungere olio e inclinare sul fondo della padella.
Aggiungere la bistecca e cuocere, girando pezzi una volta, fino a doratura su entrambi i lati, ma ancora raro al centro (tagliato a prova), 6 a 7 minuti totali.
Togliere dal fuoco e aggiungere tequila e aceto in padella. Luce con un fiammifero (non sotto un ventilatore di scarico o qualsiasi materiale infiammabile) e agitare padella fino a quando le fiamme si placano.
Disporre i peperoncini allo stesso modo sulle bistecche; top con fette di formaggio. Broil 4 pollici dal fuoco solo fino a quando il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti.
Nel frattempo, buca, sbuccia e affetta fittamente l'avocado.
Trasferire le bistecche ai piatti. Spoon qualsiasi succo di padella intorno alla carne. Disporre l'avocado ugualmente su porzioni.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.