Chilaquiles
Chilaquiles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortillas di mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, e Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Impilare tortillas e tagliare stack in 8 triangoli.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi friggere le tortillas in 6 lotti, girando una volta, fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lotto.
Scolare su strati di tovagliolo di carta.
Salsa di purea con 1/2 tazza di coriandolo in un frullatore.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di olio dalla padella, quindi cuocere l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa viene a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti.
Sbattere insieme panna acida, panna e 1/4 cucchiaino di sale.
Spalmare le tortillas su un piatto, quindi versare sopra la salsa.
Irrorare con la miscela di panna acida, quindi cospargere con cipolla, formaggio e rimanente 1/2 tazza di coriandolo.