Chicharrones Tacos di pesce con salsa tartara di Chipotle
La ricetta Chicharrones Tacos di pesce con salsa tartara di Chipotle è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 518 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cetriolo, succo di lime, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle, Tacos di pesce con salsa Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos di pesce adatti ai bambini con insalata di cavolo e salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la maionese, l'aglio, lo scalogno, il chipotle e il succo di lime in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere sale, a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tenere coperto in frigorifero fino a 1 settimana.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Metti il pesce in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Chef
3
Cospargere 1 cucchiaino di sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Aggiungere la pasta di aglio alla ciotola di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaino di pepe; girando il pesce a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo e gettare i pezzi di pesce in esso un paio alla volta, fino a quando sono tutti uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Calore 2 pollici di olio a 375 gradi F in una padella pesante o pentola profonda a fuoco medio-alto. Aggiungere con cautela alcuni pezzi di pesce alla volta e friggere fino a doratura tutto, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe mentre sono ancora caldi. Lasciare che l'olio per friggere ritorni alla temperatura e continuare a friggere il pesce in lotti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Avvolgi le tortillas in un canovaccio da cucina umido e mettile nel microonde. Microonde a piena potenza per 30 secondi fino a quando non sono morbidi e flessibili. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1
Stendere un ciuffo di salsa tartara chipotle su una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E Uvetta
2
Aggiungere alcune strisce di cetriolo e aggiungere 3 o 4 pezzi di pesce. Coprire con alcune foglie di rucola, foglie di coriandolo, avocado e un po ' di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Servire con più salsa tartara sul lato e spicchi di lime.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.