Chicharrones Tacos di pesce con salsa tartara di Chipotle

Chicharrones Tacos di pesce con salsa tartara di Chipotle
La ricetta Chicharrones Tacos di pesce con salsa tartara di Chipotle è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 518 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cetriolo, succo di lime, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle, Tacos di pesce con salsa Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos di pesce adatti ai bambini con insalata di cavolo e salsa Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, l'aglio, lo scalogno, il chipotle e il succo di lime in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere sale, a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Tenere coperto in frigorifero fino a 1 settimana.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Metti il pesce in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
3
Cospargere 1 cucchiaino di sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere la pasta di aglio alla ciotola di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaino di pepe; girando il pesce a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo e gettare i pezzi di pesce in esso un paio alla volta, fino a quando sono tutti uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Calore 2 pollici di olio a 375 gradi F in una padella pesante o pentola profonda a fuoco medio-alto. Aggiungere con cautela alcuni pezzi di pesce alla volta e friggere fino a doratura tutto, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe mentre sono ancora caldi. Lasciare che l'olio per friggere ritorni alla temperatura e continuare a friggere il pesce in lotti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Avvolgi le tortillas in un canovaccio da cucina umido e mettile nel microonde. Microonde a piena potenza per 30 secondi fino a quando non sono morbidi e flessibili. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1
Stendere un ciuffo di salsa tartara chipotle su una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2
Aggiungere alcune strisce di cetriolo e aggiungere 3 o 4 pezzi di pesce. Coprire con alcune foglie di rucola, foglie di coriandolo, avocado e un po ' di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Servire con più salsa tartara sul lato e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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