Chiave Lime Poke torta

Chiave Lime Poke torta
Key Lime Poke Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 15 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 422 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 24672 fan. Una miscela di key lime, betty cake mix, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chiave Lime Poke torta, Chiave Lime Poke torta, e Lampone Lime Poke torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 27 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Con manico di cucchiaio di legno (1/4 a 1/2 pollice di diametro), poke fori quasi al fondo della torta ogni 1/2 pollice, asciugandosi cucchiaio maniglia di tanto in tanto per ridurre attaccare.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento (la miscela si addenserà).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la torta; distribuire uniformemente sulla superficie, lavorando avanti e indietro per riempire i fori. (Un po ' di riempimento dovrebbe rimanere in cima alla torta.) Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Guarnire a piacere. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista