Chiave Lime Poke torta
Key Lime Poke Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 15 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 422 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 24672 fan. Una miscela di key lime, betty cake mix, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chiave Lime Poke torta, Chiave Lime Poke torta, e Lampone Lime Poke torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 27 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Con manico di cucchiaio di legno (1/4 a 1/2 pollice di diametro), poke fori quasi al fondo della torta ogni 1/2 pollice, asciugandosi cucchiaio maniglia di tanto in tanto per ridurre attaccare.
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento (la miscela si addenserà).
Versare sopra la torta; distribuire uniformemente sulla superficie, lavorando avanti e indietro per riempire i fori. (Un po ' di riempimento dovrebbe rimanere in cima alla torta.) Conservare in frigorifero 1 ora.
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con la buccia di lime.
Guarnire a piacere. Conservare liberamente coperto in frigorifero.