Chi ha portato quell'insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Groovy 'Che ha portato che' Insalata di pasta una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 452 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, olio vegetale, fiocchi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes assenzio: portato a voi dalla fata verde, Torta al budino al cioccolato caldo: un ricordo decadente riportato in vita, e Torta di jeans Groovy per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mettere 2 cucchiai di acqua in ciascuno dei 4 sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere colorante alimentare rosso ad un sacchetto.
Aggiungere colorante alimentare verde al secondo sacchetto.
Aggiungere colorante alimentare blu al terzo sacchetto.
Aggiungere colorante alimentare giallo al quarto sacchetto.
Dividere i rotini tra i quattro sacchetti; spremere il sacchetto per colorare uniformemente i rotini. Mettere da parte per consentire al colore di saturare, circa 10 minuti.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero, l'aceto, l'olio, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe insieme in una ciotola fino a sciogliere lo zucchero nel condimento.
Mescolare la cipolla, il peperone verde e le carote nella pasta.
Condire il condimento sulla miscela di pasta; toss a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, almeno 2 ore.