Chewy Farina d'avena Ciliegia Toffee Patatine
Chewy farina d'avena Cherry Toffee patatine richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 154 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se si dispone di burro, zucchero, toffee cottura bit, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti morbidi e gommosi di cocco farina d'avena Toffee, Chewy Cherry-biscotti di farina d'avena, e Ciliegina al cioccolato Fiocchi d'avena Biscotti al caramello.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela setacciata, quindi mescolare l'avena, le ciliegie, le gocce di cioccolato e i pezzetti di caramello fino a distribuirli uniformemente. Dividere l'impasto in 3 porzioni e formarle in tronchi, circa 2 pollici di diametro. avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero o congelare fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere i fogli di biscotti o rivestirli con carta pergamena. Tagliare i registri di pasta in fette spesse 3/4 di pollice.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.