Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot

Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot
Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot prende circa 72 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 904 calorie, 53g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.74 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Se hai semi di coriandolo, scalogno, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Chesapeake Bay Crab Cakes, Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.

Istruzione

1
In una pentola pesante a fuoco medio-alto aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando una leggera foschia sale dalla padella, aggiungi tutto il granchio. I granchi blu contengono acqua, quindi è necessario cuocerli fino a quando questo liquido non è evaporato. Quindi aggiungere il burro. Lasciare cadere i solidi del latte e quando il burro smette di schiumare aggiungere le verdure e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranchioGranchio
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il seme di coriandolo e rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il pomodoro tritato e cuocere, mescolando frequentemente, per 4 minuti. Sfumare con il vino bianco, raschiando eventuali pezzetti che si attaccano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'acqua e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere la foglia di alloro e timo cuocere altri 10 minuti. Premere l'intera miscela in un colino. Il brodo dovrebbe avere piccoli pezzi di verdure dalla cottura del granchio. Controllare e regolare il condimento con sale e pepe. Dividere in modo uniforme e guarnire ciascuno con un po ' di granchio, rampe in salamoia, shiitakes saltati e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
RampaRampa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere la senape, il coriandolo, i semi di finocchio, i grani di pepe e la foglia di alloro. Blanch e shock rampe, filtrare, e versare il liquido di decapaggio caldo sopra le rampe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
RampaRampa
8
Lasciare raffreddare e conservare per 3 giorni prima di utilizzare.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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