Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot prende circa 72 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 904 calorie, 53g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.74 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Se hai semi di coriandolo, scalogno, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Chesapeake Bay Crab Cakes, Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.
Istruzione
1
In una pentola pesante a fuoco medio-alto aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando una leggera foschia sale dalla padella, aggiungi tutto il granchio. I granchi blu contengono acqua, quindi è necessario cuocerli fino a quando questo liquido non è evaporato. Quindi aggiungere il burro. Lasciare cadere i solidi del latte e quando il burro smette di schiumare aggiungere le verdure e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Granchio
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il seme di coriandolo e rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il pomodoro tritato e cuocere, mescolando frequentemente, per 4 minuti. Sfumare con il vino bianco, raschiando eventuali pezzetti che si attaccano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'acqua e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere la foglia di alloro e timo cuocere altri 10 minuti. Premere l'intera miscela in un colino. Il brodo dovrebbe avere piccoli pezzi di verdure dalla cottura del granchio. Controllare e regolare il condimento con sale e pepe. Dividere in modo uniforme e guarnire ciascuno con un po ' di granchio, rampe in salamoia, shiitakes saltati e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme Fraiche
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Funghi Shiitake
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Rampa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Granchio
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la senape, il coriandolo, i semi di finocchio, i grani di pepe e la foglia di alloro. Blanch e shock rampe, filtrare, e versare il liquido di decapaggio caldo sopra le rampe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rampa
8
Lasciare raffreddare e conservare per 3 giorni prima di utilizzare.
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.