Cherry reticolo torta di caffè potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua calda, panna, sale e ciliegie acide. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come una colazione, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di caffè con reticolo di mela smaltata, Cherry ' n Formaggio reticolo Coffeecake, e Cranberry-Cherry Lattice Pie.
Istruzione
1
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere panna acida, uova, zucchero, burro, sale e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Riserva 1 tazza di pasta. Dividere l'impasto rimanente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pugno
6
Arrotolare ogni porzione in un 9-in. cerchio; posto in unta 9-in. teglie rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Unire ingredienti di riempimento; si sviluppa su pasta entro 1/2 in. di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Stendere la pasta riservata a 1/4-in. spessore; tagliato in 1/2-in. striscioline. Fai un reticolo sopra il riempimento. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
9
Infornare a 375° per 15 minuti. Coprire la parte superiore con un foglio; cuocere 20 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.