La ricetta Cheesy Slow Cooker Il peperoncino bianco è pronto in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai cumino macinato, fagioli nordici spettacolari, petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Peperoncino bianco fornello lento, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Fornello lento Bianco Quinoa Chili.
Istruzione
1
Mescolare fagioli, pollo, salsa Alfredo, brodo di pollo, peperoncini verdi, mais giallo, mais bianco, formaggio Monterey Jack, formaggio pepperjack, panna acida, cumino, aglio, pepe bianco e pepe di cayenna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Al Peperoncino
1 Jalapeno Fresco Intero
Salsa Alfredo
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Mais Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 4 ore.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.