Cheesecake Shot-Dessert di vetro
Cheesecake Shot-Glass dessert richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 528 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai mirtilli e lamponi, briciole di biscotti al cioccolato, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Cheesecake Shot-Dessert di vetro, Margarita Bicchierino di gamberetti, e Cheesecake Colpo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Dividere la miscela a metà; mettere in ciotole separate. Mescolare il liquore al caffè a metà; mescolare la scorza di limone nella metà rimanente della miscela di crema di formaggio.
Spoon 2 cucchiaini di briciole di biscotti al cioccolato in fondi di sei bicchieri cordiali da 2 once (bicchierini). Top con 2 cucchiai di miscela di crema di formaggio liquore al caffè.
Cospargere con 2 cucchiaini di briciole di biscotti e un altro 2 cucchiai di miscela di crema di formaggio al liquore al caffè. Top ciascuno con chicco di caffè.
Cucchiaio 2 cucchiaini graham cracker briciole in fondi di sei 2-oz occhiali cordiali (bicchierini). Top con 2 cucchiai di miscela di crema di formaggio al limone.
Cospargere con 2 cucchiaini di briciole di cracker graham e un altro 2 cucchiai di miscela di crema di formaggio al limone. Top ciascuno con mirtilli e lamponi. Conservare in frigorifero i dessert almeno 30 minuti prima di servire.