Cheesecake ragnatela
Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake ragnatela, Cheesecake alla zucca ragnatela, e Cheesecake a ragnatela senza cottura per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto.
Riscaldare la gelatina; mescolare fino a dissoluzione.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. A poco a poco battere in crema, vaniglia e miscela di gelatina fino a che liscio.
In un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Trasferire in una borsa richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo di un cerchio di cioccolato al centro di cheesecake. Tubo uniformemente distanziati sottili cerchi concentrici circa 1/2 in. a parte sopra il riempimento. Iniziando con il cerchio centrale, tirare delicatamente uno stuzzicadenti attraverso i cerchi verso il bordo esterno. Pulire lo stuzzicadenti. Ripetere per completare il modello web. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima del taglio.