Cheesecake OREO a due piani
Una porzione contiene 805 calorie, 11 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Se si dispone di zucchero, biscotti al cioccolato oreo creme, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani, Cheesecake al lampone e cioccolato bianco a due piani, e No Cuocere doppio strato di cioccolato Oreo Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Processo 30 biscotti in robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; mescolare bene. Premere sul fondo di 13x9 pollici pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato; versare la metà sulla crosta. Mescolare il cioccolato fuso in pastella rimanente; versare sopra pastella in padella. Tritare i biscotti rimanenti; cospargere sulla pastella.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.