Cheesecake OREO
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, zucchero, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Copycat Cheesecake Fabbrica Oreo Cheesecake, Cheesecake Fabbrica panificio Oreo Cheesecake, e Cheesecake Oreo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Schiacciare 26 biscotti per formare briciole fini; tritare grossolanamente i biscotti rimanenti.
Mescolare i biscotti schiacciati con il burro; premere sul fondo e 2 pollici verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare i biscotti tritati.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.