Cheesecake incredibilmente facile
Incredibilmente facile Cheesecake è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 431 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 550 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di zucchero, mix, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake incredibilmente facile, Cheesecake alla zucca incredibilmente facile, e Cheesecake di cavalletta incredibilmente facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la piastra a torta da 9 pollici.
Mettere il latte, la vaniglia, le uova, lo zucchero e il Bisquick mix nel frullatore. Coprire e sfumare ad alta velocità 15 secondi.
Aggiungere la crema di formaggio. Frullare 2 minuti in più.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito; fresco. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.Topping: Se lo si desidera, fare topping e si sviluppa sopra la parte superiore del cheesecake completamente raffreddato. Mescolare insieme 1 tazza di panna acida, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di vaniglia.