La ricetta Cheesecake greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 471 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, crosta di torta pronta per l'uso, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake allo yogurt greco, Cheesecake allo yogurt greco, e Cheesecake allo yogurt greco.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Srotolare la crosta di torta; tagliare in quadrato da 8 pollici. Scartare le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
Mettere in teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Nel frattempo, sbattere le uova, lo zucchero e la farina con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Frullatore
5
Aggiungere Neufchatel, miele e 1 cucchiaino. cannella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
Cannella
Miele
6
Versare sopra la crosta; cospargere con la cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Crosta
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è impostato.
Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.