Cheesecake gioiello
Cheesecake gioiello richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 879 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.81 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di cioccolato, gingersnap briciole di biscotti, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Prosciutto a buffet gioiello, Torta di frutta gioiello, e Couscous gioiello per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di gingersnap e il burro fuso; mescolare bene. Premere miscela briciola in fondo e 1 "up lati di un 10" springform pan.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 30
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato in una grande ciotola. Mescolare la miscela con una spatola di gomma fino a che liscio.
Sbattere la crema di formaggio ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Aggiungere lo zucchero; battere bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Piegare in miscela di cioccolato. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Rimuovere i lati della padella. Se lo si desidera, decorare la cheesecake con mirtilli canditi e Crunch al pistacchio.