Cheesecake di zucca marmorizzata con crosta di brownie

Cheesecake di zucca marmorizzata con crosta di brownie
La ricetta marmorizzata Zucca Cheesecake con una crosta Brownie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 7 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, uova, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici. In una casseruola media, sciogliere il burro con il cioccolato tritato a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco il composto di cioccolato fuso e lasciarlo raffreddare leggermente, quindi mescolare lo zucchero e l'uovo leggermente sbattuto fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato fuso. Mescolare le noci tritate nella pastella brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
CioccolatoCioccolato
6
Stendere la pastella nella padella a forma di molla preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
SpatolaSpatola
7
Cuocere per 10 minuti, o fino a lievitare e asciugare al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente. Avvolgere l'esterno della padella in un grande foglio di alluminio. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
9
In una ciotola di vetro medio, sciogliere il cioccolato tritato in un forno a microonde in alto per circa 1 minuto, mescolando a metà. In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
10
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere l'amido di mais e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
UovoUovo
12
Aggiungere 1 tazza di pastella di cheesecake al cioccolato fuso e mescolare fino a quando ben amalgamato. Sbattere la purea di zucca e la cannella, noce moscata e chiodi di garofano nella pastella cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
13
Versare tre quarti della pastella di zucca cheesecake sulla crosta brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CrostaCrosta
14
Versare la pastella di cioccolato sulla parte superiore della pastella di zucca cheesecake. Se la pastella di cioccolato è troppo spessa per versare facilmente, scaldarla in un forno a microonde in alto per 10 secondi. Spoon la pastella di cheesecake di zucca rimanente in cima alla pastella di cioccolato. Utilizzare un coltello da tavola per fare un paio di turbinii decorativi: Non overswirl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
ColtelloColtello
FornoForno
15
Impostare la padella springform in una teglia media.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per raggiungere a metà il lato della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Cuocere la cheesecake di zucca nel bagno di acqua calda al centro del forno per 1 1/2 ore, o fino a quando non è ferma intorno ai bordi ma leggermente jiggly al centro. Spegnere il forno, puntellare la porta diversi pollici aperto e lasciare che il cheesecake stare a bagnomaria nel forno caldo per 1 ora, o fino a quando non è completamente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere la cheesecake di zucca marmorizzata dal bagno d'acqua e conservarla in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
19
Rimuovere l'anello di pan foglio e springform dalla cheesecake. Trasferire con cura la cheesecake su un piatto, tagliarla a spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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