Cheesecake di zucca II

Cheesecake di zucca II
Zucca Cheesecake II è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, croste di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Frullare in panna acida, vaniglia e spezie. Sbattere le uova, una alla volta. Frullare in purea di zucca fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno in 2 croste.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista