Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta
Questa ricetta serve 12 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pimento macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 441 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di zucca con Gingersnap crosta e rum Cheesecake Topping, Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Cheesecake di zucca con topping di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Spray 9-inch-diametro springform pan con 2 3/4-inch-high lati con antiaderente spray. Macinare briciole di biscotti, noci pecan, zucchero di canna e zenzero in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Confezione Milk Duds
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Trasferire la miscela in padella preparata; premere sul fondo e 2 pollici sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere la crosta fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Battere in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo a bassa velocità per incorporare ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale; battere solo per amalgamare. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro e bordi cominciano a rompere (riempimento si muoverà leggermente quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare 1 ora. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per rilasciare crosta. Chill cheesecake scoperto in padella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare i marshmallow e il latte in una casseruola media a fuoco basso fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale. Raffreddare la miscela di marshmallow a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere la panna acida alla miscela di marshmallow; piegare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
Versare topping sopra cheesecake e diffondere in modo uniforme, lasciando 1/2 pollice scoperto intorno ai bordi. Raffreddare per impostare topping, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la Cheesecake può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.