Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta

Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta
Questa ricetta serve 12 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 741 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pimento macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 441 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di zucca con Gingersnap crosta e rum Cheesecake Topping, Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Cheesecake di zucca con topping di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Spray 9-inch-diametro springform pan con 2 3/4-inch-high lati con antiaderente spray. Macinare briciole di biscotti, noci pecan, zucchero di canna e zenzero in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Trasferire la miscela in padella preparata; premere sul fondo e 2 pollici sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere la crosta fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Battere in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo a bassa velocità per incorporare ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale; battere solo per amalgamare. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro e bordi cominciano a rompere (riempimento si muoverà leggermente quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare 1 ora. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per rilasciare crosta. Chill cheesecake scoperto in padella durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare i marshmallow e il latte in una casseruola media a fuoco basso fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale. Raffreddare la miscela di marshmallow a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere la panna acida alla miscela di marshmallow; piegare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
Versare topping sopra cheesecake e diffondere in modo uniforme, lasciando 1/2 pollice scoperto intorno ai bordi. Raffreddare per impostare topping, almeno 1 ora. FAI AVANTI: la Cheesecake può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca purazucca pura255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze gingersnap briciole di biscotti (circatazze gingersnap briciole di biscotti (circa907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezioni crema di formaggio, temperatura ambienteconfezioni crema di formaggio, temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero cristallizzato tritatozenzero cristallizzato tritato5grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemini marshmallow o grandi marshmallow tagliati a cubetti da 1/2 pollicimini marshmallow o grandi marshmallow tagliati a cubetti da 1/2 pollici0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoppa pecan (circacoppa pecan (circa0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro non salato, fuso(1/2 bastone) burro non salato, fuso1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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