Torta Yum-Yum

Torta Yum-Yum
La torta Yum-Yum è un dessert che serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 188 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi ananas, cocco, mix di budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta al cioccolato Yum Yum, Torta al cioccolato Yum-Yum, e Yum Yum Barrette di zucca {Lowfat Option con opzione a basso contenuto di zucchero}.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set; coprire e conservare in frigorifero.
3
Ungere il fondo di due 8-in. piatti di cottura quadrati. Preparare la pastella della torta secondo le indicazioni della confezione; versare nei piatti preparati.
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Piegare montata topping in budino fino a quando mescolato. Piani di torta di livello, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
6
Mettere una torta su un piatto da portata; spalmare con metà del composto di budino. Top con ananas, e la restante miscela di torta e budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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