La torta del partito richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 273 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai a portata di mano albumi, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Facciamo festa " Torta, Torta " Partito, e Torta a scacchiera per feste.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due tortiere da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme; la farina torta, il lievito, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Torta
Zucchero
Sale
3
Aggiungere l'accorciamento e 3/4 tazza di latte, battere con un mixer elettrico a media velocità per 2 minuti, raschiando ciotola mentre battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere 4 albumi e battere la pastella per altri 2 minuti, raschiando ciotola mentre battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riempire ogni pan strato torta 1/3 pieno di pastella, cospargere la metà delle ciliegie sopra pastella, quindi aggiungere pastella rimanente, cospargere rimanenti ciliegie sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare. Gelo con panna montata o soffice glassa bollita e cospargere con cocco in scaglie e guarnire con metà maraschino ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino
Fiocchi Di Cocco
Panna
Ciliegina
1
Unire in una casseruola: 1 tazza di zucchero, acqua, sciroppo di mais leggero e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare fino a ben amalgamato. Far bollire lentamente senza mescolare fino miscela farà girare un lungo filo quando un po ' è caduto da un cucchiaio di circa 238 gradi F a 242 gradi F (116 gradi C a 118 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una grande ciotola di miscelazione battere 2 degli albumi fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare lo sciroppo caldo sugli albumi sbattuti mentre si batte continuamente. Continuare a battere fino a quando la miscela è molto soffice e manterrà la sua forma. Quindi aggiungere la vaniglia e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Sciroppo
4
Spalmare sulla torta. Se la glassa non sembra abbastanza rigido battere in 2 o 3 cucchiai di zucchero pasticceri un cucchiaio alla volta fino a quando abbastanza rigido per mantenere la forma.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "