Cheesecake di zucca con crema di zenzero Topping
Zucca Cheesecake con crema di zenzero Topping richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con topping di panna acida, Torta di crema di zucca con Gingersnap crosta e rum Cheesecake Topping, e Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di zucchero di canna, briciole graham cracker, 1/2 tazza di noci pecan, e il burro; premere in basso e 1 pollice verso l'alto i lati di una padella springform da 9 pollici leggermente unta. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire rimanente 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di zucchero di canna, farina, e il prossimo 6 ingredienti; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Aggiungere la miscela di zucca, battendo bene.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 55 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Spoon Ginger Cream Topping sopra cheesecake. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Per servire, rimuovere con attenzione i lati della padella springform; guarnire cheesecake, se lo si desidera.