Cheesecake di ricotta al miele

Cheesecake di ricotta al miele
Miele Ricotta Cheesecake richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acquistato biscotti, scorza d'arancia, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Provare Cheesecake di ricotta al miele, Cheesecake di ricotta al miele, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Avvolgere l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 3/4 pollici con 2 strati di lamina per impieghi gravosi. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullare il miele e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le uova e il polso solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Posizionare la padella a molla in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 5 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Trasferire la torta in un rack e raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
14
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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