Budino al cioccolato Torta IV
Cioccolato budino torta IV richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 588 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, panna, mix di budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta al budino al cioccolato per 2, Torta al budino al cioccolato, e Torta al budino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare panna acida, uova, acqua e olio. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girate su un piatto da portata.
Versare la pastella in un fornello lento da 5 litri che è stato rivestito con spray antiaderente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore. Cucchiaio in singoli piatti.