Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se si dispone di frutta, jell-o no cuocere vero dessert cheesecake, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Cheesecake di Pasqua, Cheesecake di Pasqua, e Semifreddi di Pasqua Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, zucchero e margarina in 8 pollici springform pan fino a quando mescolato; premere sul fondo della padella.
Battere il latte e il ripieno
Mescolare in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. (Il riempimento sarà spesso.) Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA; cucchiaio sulla crosta.
Conservare in frigorifero 2 ore. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake; rimuovere bordo.
Mettere cheesecake sul piatto; top con restante FRUSTA fresco e frutta poco prima di servire.
Guarnire con spaghetti di colore verde (vedi punta) e mandorle rivestite di caramelle, se lo si desidera.