Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, il cioccolato del panettiere, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake di corteccia di menta piperita, Cheesecake di corteccia di menta piperita, e Cheesecake di corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare briciole di biscotti e burro fino a quando mescolato; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Nel frattempo, schiacciare 25 zecche. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Aggiungere cioccolato bianco, mentine schiacciate ed estratto; mescolare solo fino a quando amalgamato. Tritare metà del cioccolato semi-dolce; mescolare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Caffè Caldo E Forte
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore. Nel frattempo, schiacciare le zecche rimanenti; tritare il cioccolato semi-dolce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Spalmare la cheesecake con 1 tazza DI FRUSTA FRESCA appena prima di servire. Goccia rimanente FRUSTA FRESCO in dollops intorno bordo di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Cospargere rimanenti mentine schiacciate e cioccolato tritato sopra centro di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)