Cheesecake di cavalletta al cioccolato

Cheesecake di cavalletta al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 298 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di cavalletta {TWC}, Cheesecake di cavalletta, e Cheesecake di cavalletta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere la pellicola intorno al fondo e al lato della padella a molla da 9 pollici non ingrassata. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta con la forchetta fino a quando friabile. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere 12 minuti. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In piccola ciotola microwavable, cioccolato microonde in alto 45 a 60 secondi, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Se necessario, continuare a microonde in alto in incrementi di 15 secondi, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola frequentemente, fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
UovoUovo
6
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Goccia 8 a 10 cucchiai di cioccolato fuso in modo casuale sul ripieno, permettendo al cioccolato di affondare nel ripieno. Con un coltello da tavola o una piccola spatola, tagliare il cioccolato e il ripieno per ruotare per il design marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
8
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando set 2 pollici dal bordo della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dal forno; eseguire coltello intorno al lato di cheesecake per allentare. Tornare al forno; spegnere il forno e aprire leggermente la porta. Cheesecake fresco in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
10
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente 1 ora. Conservare in frigorifero 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Per servire, rimuovere il lato della padella. Cucchiaio di panna montata in sacchetto di decorazione con punta grande stella; spremere il sacchetto per tubo di crema intorno bordo superiore di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Guarnire con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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