Cheesecake di cavalletta al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 298 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di cavalletta {TWC}, Cheesecake di cavalletta, e Cheesecake di cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere la pellicola intorno al fondo e al lato della padella a molla da 9 pollici non ingrassata. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta con la forchetta fino a quando friabile. Premere in basso e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Cuocere 12 minuti. Raffreddare 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, cioccolato microonde in alto 45 a 60 secondi, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Se necessario, continuare a microonde in alto in incrementi di 15 secondi, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola frequentemente, fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Mescolare il liquore.
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta.
Goccia 8 a 10 cucchiai di cioccolato fuso in modo casuale sul ripieno, permettendo al cioccolato di affondare nel ripieno. Con un coltello da tavola o una piccola spatola, tagliare il cioccolato e il ripieno per ruotare per il design marmorizzato.
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando set 2 pollici dal bordo della padella.
Togliere dal forno; eseguire coltello intorno al lato di cheesecake per allentare. Tornare al forno; spegnere il forno e aprire leggermente la porta. Cheesecake fresco in forno 1 ora.
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente 1 ora. Conservare in frigorifero 3 ore.
Per servire, rimuovere il lato della padella. Cucchiaio di panna montata in sacchetto di decorazione con punta grande stella; spremere il sacchetto per tubo di crema intorno bordo superiore di cheesecake.