Cheesecake di acero con composta di acero e mirtillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 517 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di terra graham cracker, crema, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Provare Miglior Cheesecake Acero-mirtillo, Cheesecake con topping di mirtilli e acero, e Frittelle di segale con composta di mele e acero per ricette simili.
Istruzione
Far bollire acero sciroppino pesante casseruola media sopra medio-altoriscaldare fino a ridurre a 1 tazza, mescolando occasionalmente e guardando da vicino per avoidboiling over (sciroppo bolla fino a topof pan), circa 5 minuti.
Rimuovere lo sciroppo di cartapesta dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura leggermente calda o ambiente.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Mescolare graham crackercrumbs, zucchero e cannella in mediumbowl.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quandole briciole sono uniformemente inumidite. Presse crumbmixture sul fondo e 2 pollici fino sidesof 9-inch-diametro springform pan with2 3/4-inch-alti lati.
Cuocere la crosta fino a quando il bordo superiore della crosta si scurisce leggermente, circa 10 minuti. Crosta fresca completamente su rack.Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Sbattere la crema di formaggio in largebowl di mixer heavy-duty dotato di attacco cuscinetto fino a quando molto liscia.
Aggiungere lo zucchero, la farina e il sale; battere fino a quando ben blended e liscia.
Aggiungere 1 tazza reducedmaple sciroppo, panna acida e vaniglia; beatuntil ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 2 alla volta, e battere solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Toccare ciotola più volte sul counterto rilasciare eventuali bolle d'aria.
Versare il ripieno dentrocrosta raffreddata. Utilizzando punta di piccolo coltello, popany bolle d'aria sulla superficie.
Cuocere la torta fino a quando un po ' soffiato aroundedges (centro sarà ancora guardare umido e willmove leggermente quando pan è delicatamente scosso),circa 1 ora e 30 minuti.
Trasferire la torta torack e raffreddare completamente. Copertura e chillovernight. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Mantenere freddo.
Tagliare la cheesecake a spicchi. Dividi tra i piatti.
Servire con composta di acero-mirtillo caldo a fianco.