Cheesecake Deluxe ultra cremoso

Cheesecake Deluxe ultra cremoso
Una porzione contiene 448 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Una miscela di quadrati di cracker graham, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ultra cremoso bianco e nero Cheesecake, Cheesecake al cioccolato ultra, e Purè di patate ultra cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la crosta prima del tempo mescolando tutti gli ingredienti insieme e premendo in fondo e leggermente verso l'alto i lati di un imburrato 9 pollici rotonda springform pan. Raffreddare fino al momento dell'uso.Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola di miscelazione fino a quando è molto morbido e cremoso. Cerca di non frustare aria extra. Se si utilizza un mixer in piedi, utilizzare l'allegato paddle e impostarlo su una velocità inferiore. Se si utilizza un mixer tenuto in mano, utilizzare una bassa velocità più un cucchiaio di miscelazione.Sbattere gli estratti di vaniglia, arancia e limone.Mescolare lo zucchero, la farina e il sale insieme in una ciotola separata, quindi mescolarli (di nuovo, usando la velocità più bassa) nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere la panna e mescolare o battere sul basso fino a quando non è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
4
Versare la pastella nella padella.Mettere la padella in un luogo fresco e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Le bolle d'aria saliranno verso l'alto durante il periodo di permanenza che aiuterà la cheesecake a cuocere più densa.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere la cheesecake a 350 gradi F per 15 minuti.Dopo 15 minuti, senza aprire la porta del forno, ridurre il calore a 200 gradi e impostare il timer per un'ora. Dopo che la cheesecake è cotta per un'ora a 200, spegnere il forno e aprire leggermente la porta. La torta apparirà agitata e cruda al centro, ma il bordo dovrebbe essere impostato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
6
Lasciate raffreddare in forno (porta socchiusa) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire per contrastare e allentare con attenzione i bordi con un coltello-questo aiuterà a prevenire le fessurazioni durante il raffreddamento.Raffreddare su un rack a temperatura ambiente per circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Trasferimento in frigorifero per il freddo finale. La torta dovrebbe essere pronta per essere servita dopo 3 ore, ma è meglio dopo 12, quindi se puoi aspettare, servila il giorno 2.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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