Cheesecake della signora Marshall
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata di pollo di Marshall Field-Ancora il migliore, Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e imburrare una padella a molla da 10 pollici.
Mescolare insieme gli ingredienti della crosta. Riserva 1/4 tazza per topping e premere resto sul fondo e 1 1/2 pollici up lato di springform pan.
Sbattere la crema di formaggio con un cucchiaio di legno in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso e aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucchero, panna, farina e vaniglia. Sbattere i bianchi con un frullino per le uova in un'altra grande ciotola fino a quando non tengono i picchi rigidi e piegarli nella miscela di crema di formaggio delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio di riempimento in crosta, lisciatura superiore, e cospargere in modo uniforme con la miscela briciola riservato. Mettere springform pan in una teglia poco profonda e cuocere la torta sul rack più basso del forno 1 ora. Spegnere il forno e aprire la porta del forno da 5 a 6 pollici. Raffreddare in forno 1 ora. Freddo, coperto, almeno 3 ore.
Rimuovere il lato della padella e lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.