Cheesecake dell'amante del cioccolato

Cheesecake dell'amante del cioccolato
Cheesecake amante del cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 577 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Cheesecake dell'amante del cioccolato, Cheesecake dell'amante del cioccolato, e Cheesecake dell'amante del cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta di cracker, mescolare insieme le briciole di cracker e lo zucchero 1/3 C. Frullare in 1/3 di tazza di burro fuso o margarina. Premere miscela sul fondo e a metà del lato di 9 pollice springform pan. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In grande ciotola mixer, sbattere crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, cacao, e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova; mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
UovoUovo
4
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e rimanendo 2 cucchiaini di vaniglia. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire uniformemente sul ripieno cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dal forno alla griglia. Con il coltello, allentare la torta dal lato della padella. Raffreddare completamente; rimuovere il lato della padella. Conservare in frigorifero prima di servire. Coprire; conservare in frigorifero gli avanzi If Se presenti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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