Cheesecake con Lamponi canditi allo zenzero e lime
Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere briciole di biscotti di pasta frolla a base di 6 once biscotti di pasta frolla, zucchero, foglie di menta, e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake con lamponi canditi allo zenzero e lime, Zuppa di ciliegie Rainier con zenzero, vaniglia, lime e lamponi, e Carote candite di zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire leggermente una teglia da forno 8x8x2 " con spray antiaderente; foderare con pellicola trasparente, lasciando uno sbalzo generoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
2
Mescolare le briciole, il burro e il sale in una ciotola media fino a quando non assomiglia alla sabbia umida. Premere uniformemente sul fondo della padella. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
1
Metti 2 cucchiai. acqua fredda in una piccola casseruola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina è morbida, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il motore in funzione, aggiungere crema di formaggio 1 pezzo alla volta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Sbattere in crème fraîche, succo d'arancia e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Crema Di Formaggio
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Riscaldare delicatamente la gelatina a fuoco più basso, mescolando continuamente, solo fino a quando la gelatina si scioglie. Raschiare la gelatina nella miscela di crema di formaggio; battere per frullare. Piegare in panna montata solo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Di Formaggio
Gelatina
5
Versare il composto sulla crosta; top liscio. Raffreddare fino al set, circa3 ore. FAI AVANTI: la Cheesecake può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e mantenere freddo, o congelare ermeticamente per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Cuocere i primi 3 ingredienti, 1 cucchiaio di menta, succo di lime e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando i lamponi sono morbidi e i succhi vengono rilasciati, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Succo Di Lime
Acqua
Menta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare foratleast1hourandupto1day.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Utilizzando la sporgenza dell'involucro di plastica, sollevare la torta di formaggio dalla padella e posizionarla su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
4
Tagliare a pezzi; posto su piatti. Spoon lamponi canditi sopra; irrorare con salsa e guarnire con menta.