Cheesecake Chevre

Cheesecake Chevre
Chevre Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 442 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, latte di cocco coltivato, farina da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake Chevre con Composta di rabarbaro e Pistacchi canditi, Chevre Devils, e Bruschetta Ode-to-Chèvre.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Linea di fondo di un 9 pollici springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le briciole di gingersnap con la margarina fusa e mescolare bene. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata; mettere la padella nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Battere chevre e zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di formaggio prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mescolare nel latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere lo yogurt al cocco, l'estratto di vaniglia e la farina senza glutine; mescolare solo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
7
Versare la pastella di cheesecake in crosta refrigerata e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno con la porta chiusa per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero per altre 4-6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista