Cheesecake celeste

Cheesecake celeste
Cheesecake celeste potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i bianchi d'uovo, il formaggio Philadelphia neufchatel e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake celeste, Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake, e Pane celeste.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare fondo di 9 pollici springform pan con spray da cucina; cospargere con briciole graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Battere Neufchatel, zucchero ed estratto in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco aggiungere le uova intere e albumi, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
NeufchatelNeufchatel
UovoUovo
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista