Cheesecake bombe con frutta estiva
Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 36 fan. Se hai ricotta, frutta estiva, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Medley di frutta estiva, Frutti estivi con Ganache Tahini, e Cornucopian di frutti estivi (dimensione della folla) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il formaggio, lo zucchero e la scorza. Piegare il fromage frais. Foderare un grande setaccio, colino o due nuovi vasi di terracotta tradizionalmente sagomati (10-12 cm in cima) con mussola o un panno pulito e un cucchiaio nella miscela, premendolo saldamente. Mettere sopra una ciotola e mettere in frigo per almeno 4 ore o durante la notte per drenare il liquido e rassodare la miscela.Suggerimento tutti gli ingredienti salsa in un robot da cucina e blitz fino a che liscio, quindi premere attraverso un setaccio.
Versare in una brocca di servizio.Quando si è pronti a servire, scafo le fragole e dimezzare se grande.
Mescolare con gli altri frutti.Girare il formaggio su uno grande o due piatti più piccoli e rimuovere il panno. Circondare con la frutta e spolverare con zucchero a velo.
Servire la salsa nella brocca per versarla su ogni porzione.