Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 649 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zenzero macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Composta di pompelmo rosa e arancia con yogurt allo zenzero, e Pompelmo rosa, ananas e zenzero Sparkler {Hydration Challenge}.
Istruzione
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan con 2 3/4-inch-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Frullare i cracker graham e lo zucchero nel processore a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Zucchero
3
Aggiungere 1/2 tazza di burro. Frullare fino briciole tenere insieme; premere sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la crosta fino a quando inizia a colorare, circa 15 minuti; cospargere con lo zenzero tritato. Cool. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Impilare 3 fogli lunghi di foglio largo 18 pollici sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Posizionare la tortiera al centro. Piegare la lamina comodamente i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
1
Portare la panna e lo zenzero fresco a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Crema
2
Togliere dal fuoco; coprire. Ripida 30 minuti. Crema di ceppo. Mescolare le conserve e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono; filtrare in una piccola ciotola. Scartare i solidi; riserva gelatina di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Zenzero
Crema
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio. Sbattere lo zucchero, lo zenzero macinato, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere 2 cucchiai di gelatina di zenzero e battere fino a quando mescolato. A poco a poco battere in crema tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Crema
Gelatina
6
Trasferire in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
9
Mettere la torta a bagnomaria in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere la torta fino a quando delicatamente impostato, rosolato in cima, e cominciando a rompere intorno ai bordi, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Mettere la torta calda, scoperta, in frigorifero e raffreddare per una notte. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere la torta fredda. Conservare la gelatina di zenzero a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Gelatina
1
Linea grande piatto con diversi strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Tagliare tutta la buccia e il midollo dai pompelmi. Lavorando sopra ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti; posto su carta assorbente per drenare. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi, premendo per assorbire il liquido in eccesso. Fare avanti Può essere preparato 8 ore prima. Freddo, cambiando gli asciugamani se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Tagliare intorno crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spalmare 1/4 di tazza di gelatina di zenzero sul ripieno; in alto con pompelmo, quindi spennellare con gelatina di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmi
Zenzero
Diffusione
Gelatina
6
Cospargere con zenzero cristallizzato. Fare avanti Può essere fatto 1 ora avanti. Chill.